En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

NOS GOURMANDISES POUR FINIR EN DOUCEURS…

Les fromages

«Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque  un œil. »
Anthelme Brillat-Savarin

 
 ♦ Plateau de fromages fermiers (Conté, Saint Nectaire, Chèvre, Salers . . .) : 9,20 € ♦

 

Les desserts et pâtisseries

«La gourmandise est lapanage exclusif de lhomme.  »
Anthelme Brillat-Savarin

 
♦ Crème caramel : 6,20 €
♦ Crème brûlée : 6,90 €
♦ Tarte maison aux fruits de saison : 6,60 €
♦ Délice de fruits frais aux fruits de saison : 6,80 €
♦ Tarte Tatin nature : 6,90 €
♦ Charlotte et son coulis de fruits : 7,80 € ♦
♦ Profiteroles / mini choux, glace vanille, chocolat chaud : 8,30 € ♦
♦ Feuilleté aux pommes, sauce caramel : 8,30 €
♦ Mousse au chocolat : 8,60 €
♦ Tiramisu selon l'humeur du pâtissier : 7,20 € ♦
♦ Gratin de fruits de saison : 7,80 € ♦

Les glaces

«La gourmandise commence quand on na plus faim. »
Alphonse Daudet

 
♦ Coupe 2 boules (parfums au choix) : 5,50 € ♦
 
♦ Café ou chocolat liégeois (glace café ou chocolat, chocolat chaud, chantilly) : 7,50 € ♦
 
 Coupe Griottine (glace vanille, cerises griottes à la liqueur, chantilly) : 7,80 € 
 
♦ Coupe sorbet avec alcool au choix (alcool de poire, vodka, cassis, jet) : 7,80 € ♦
♦ Parfums au choix : chocolat, vanille, café, caramel au beurre salé, fraise, citron, poire, menthe-chocolat, rhum-raisin ♦
 
♦ Crème chantilly ou sauce au chocolat chaud : 2,50 € 
 
 fb_icon_325x325

Actualités

Bœuf origine France de race limousine cuisiné traditionnellement façon plancha

Suggestions de plats en fonction du retour du marché !

Terrasse d'été sur une place historique !

Découvrez la galerie photos